Création d'offres groupées (via les variantes de billets)

Comment créer une nouvelle offre groupée sur TicketingHub ?

La création d'une nouvelle offre groupée dans TicketingHub vous permet d'offrir à vos clients une variété d'expériences, regroupées en un seul achat. Suivez les étapes ci-dessous pour créer une nouvelle offre groupée sur la plateforme.

Comment créer une nouvelle offre groupée via Ticket Variations ?
1. Accédez à votre produit
2. Créer une nouvelle catégorie de ticket
3. Définir la durée
4. Fixer le prix de base
Tarification saisonnière pour plusieurs saisons

Naviguer vers votre produit

A partir de la barre latérale gauche de votre tableau de bord, allez à Produits, puis à sélectionner le produit. C'est là que sont répertoriées toutes les catégories de billets existantes.

Tableau de bord > Sélectionner le produit.

Créer une nouvelle catégorie de ticket

Ensuite, vous allez créer une nouvelle catégorie de billets pour votre offre groupée.

Sous Catégories de billets > Cliquez sur Créer une nouvelle catégorie de billets.
Ajoutez un nom à votre offre.
Si vous le souhaitez, ajoutez une description. Celle-ci sera affichée sur le widget pour donner à vos clients plus de détails sur l'offre.

Catégories de billets > Créer une nouvelle catégorie de billets

Modifiez la catégorie de billet : Nom et description

Définir la durée

Indiquez la durée totale de votre offre groupée, en heures ou en minutes. Il s'agit du temps total que vos clients peuvent s'attendre à passer avec l'offre groupée.

Cliquez sur Paramètres avancés
Sélectionner les heures ou les minutes
Spécifier la durée
Cliquez sur Créer une catégorie de ticket pour continuer.

Cliquez sur Paramètres avancés > Définir la durée.

Fixer le prix de base

L'étape suivante consiste à définir un prix de base pour votre offre groupée. Ce prix sera le prix par défaut pour toutes les saisons.

Cependant, si vous avez des prix différents selon les saisons, vous devrez les ajuster en conséquence.

Option de tarification saisonnière pour plusieurs saisons

Pour ce faire, cliquez sur Tarification saisonnière (icône bleue). Choisissez l'offre groupée que vous venez de créer, puis sélectionnez les saisons correspondantes. Ici, vous pouvez ajuster le prix du billet de l'offre groupée en fonction de chaque saison.

Cliquez sur Économiser lorsque vous avez terminé. Votre nouvelle offre, avec les prix saisonniers ajustés, est maintenant prête à être utilisée par vos clients.

Mise à jour le : 03/07/2023