Articles sur : Tableau de bord des produits

Comment cloner un produit

TicketingHub vous permet de créer une copie de votre produit existant, sans avoir à passer par le processus manuel de sa mise en place depuis le début.

Le temps et l'argent nécessaires pour créer un produit entièrement nouveau à partir de rien peuvent être frustrants. Vous devez ajouter manuellement tous vos produits, un par un, et vous assurer qu'ils sont tous en ordre. Ce processus peut prendre du temps en fonction du nombre de produits que vous avez, ce qui rend cette tâche difficile pour les entreprises dont les stocks sont importants.

Avec TicketingHub, vous n'avez plus à vous soucier de créer un site entièrement nouveau à partir de zéro ! Il suffit de copier le produit dans votre inventaire actuel et d'obtenir instantanément une version clonée de votre produit qui fonctionne exactement comme l'original ! Plus de travail fastidieux !

Ouvrez le produit que vous voulez cloner

Ouvrez votre produit

Allez dans l'onglet "Paramètres" de votre produit

Allez dans les paramètres du produit

Cliquez sur le bouton "clone" dans le coin supérieur droit de la page.

Cliquez sur Cloner le produit

Donnez un nom à votre nouveau produit

Ajouter un nouveau produit Nom

Confirmez que vous voulez cloner le produit.

Confirmez que vous voulez ajouter le produit

C'est ça.

Si vous êtes un organisateur d'événements, vous pouvez créer un modèle de produit qui peut être archivé et désarchivé lorsque vous souhaitez le cloner pour un autre événement.

si vous êtes un établissement qui organise un événement annuel, vous pouvez archiver l'événement et le restaurer lorsque vous souhaitez recommencer à vendre des billets.

Mis à jour le : 11/01/2022