Articles sur : Point of Sale (POS)

Comment télécharger notre POS

Comment configurer votre point de vente (POS) sur iOS ou android en quelques secondes

Que vous prévoyiez d'avoir un point de vente fixe ou mobile, la mise en place avec TicketingHub ne prend que quelques minutes.

Une fois que votre compte est créé et que vous avez ajouté vos produits, vous pouvez maintenant télécharger notre APP mobile pour vendre, gérer ou scanner des billets.

Vous pouvez le télécharger à partir du site Apple store ici

Version iOS

Pour télécharger l'outpost, veuillez vous rendre sur le site Apple Store et recherchez TicketingHub Outpost

Version Android

Pour télécharger notre application Android veuillez suivre ce lien

Matériel pris en charge

Machines à puce et à épingler

SumUp
iZettle

Imprimantes

Imprimante Boca
Imprimante mobile - Star SMS 230i

Imprimantes

Caisse enregistreuse et imprimante - Mpop(https://star-emea.com/products/mpop/)

Mis à jour le : 12/11/2022