Articles sur : Revendeurs et OTA's

Création d'un Widget revendeur

Le widget est un petit javascript que vous ajoutez à votre site web pour avoir le widget de réservation TicketingHub sur votre site web.

Options de widget

Une fois que vous avez atterri sur la page de la chaîne, vous avez la configuration sur votre gauche, le code à ajouter dans votre site Web en haut et sous l'aperçu du widget.

Code du widget

Attribuer le widget à un revendeur (sur commission uniquement)

Le revendeur doit recevoir une commission

Le revendeur doit être à la commission car l'argent passera par votre propre passerelle de paiement. Si le revendeur est un grossiste, il n'apparaîtra pas dans la liste déroulante.

Sélectionnez votre revendeur ici

Mis à jour le : 05/01/2022