Articles sur : Revendeurs et OTA's

Modifier un revendeur

Comment modifier les informations de connexion des revendeurs, mettre à jour le tarif d'un revendeur et marquer les factures des revendeurs comme payées.

Une fois qu'un revendeur est créé, vous pouvez modifier ses détails d'accès en allant dans "**Revendeurs**" => sélectionnez le revendeur en cliquant sur la "**Référence du revendeur**".

Cliquez sur Référence revendeur

Une fois que vous êtes sur la page des revendeurs, vous pouvez

Page revendeurs

Paramètres des revendeurs

Vous pouvez y mettre à jour le nom, l'adresse électronique et le mot de passe du revendeur, ainsi que la période de facturation.

Paramètres des revendeurs

Tarifs des produits

Ici, vous pouvez attribuer les tarifs des produits aux revendeurs.

Marquer la facture comme payée.

Ici, vous pouvez marquer les factures comme payées.

Mis à jour le : 31/10/2022