Articles sur : Nouvelles fonctionnalités

Dépôts

Vous avez travaillé dur pour créer la tournée parfaite, mais vous avez peur que les gens réservent et ne viennent pas ?

Les arrhes sont un excellent moyen de s'assurer que vos clients sont sérieux lorsqu'ils réservent et qu'ils ne se désisteront pas à la dernière minute.

La fonction de dépôt de Ticketinghub permet à vos clients de payer un petit montant à l'avance pour garantir leur place dans votre tournée. Ainsi, vous pouvez être sûr que vos clients s'engagent à participer à l'expérience et que vous serez payé pour votre travail.

Comment mettre en place des dépôts en 6 étapes faciles :

Naviguer vers les fonctionnalités et activer la liste d'attente

Click on the + button

Activer la liste des dépôts pour votre compte

Activer les dépôts

Allez à Dépôts dans votre menu

Cliquez sur les dépôts

Créer une nouvelle règle de dépôt

Créer un dépôt

Choisissez le type de dépôt

Quel type de dépôt
Le montant de la remise que vous souhaitez offrir
Le client a-t-il la possibilité de payer la totalité du montant ?
Combien de temps avant le début de la tournée cessons-nous d'offrir les dépôts aux clients ?

Sélectionnez le type de dépôt

L'affecter à un ou plusieurs produits

Créez votre dépôt

Créer la règle de dépôt

C'est tout.

Mis à jour le : 13/01/2022