Articles sur : Réservations

Comment modifier la date d'expiration d'un bon d'achat ?

Souvent, les bons d'achat expirent et, en tant qu'entreprise, vous permettez aux clients de continuer à les utiliser. Vous devez donc mettre à jour la date d'expiration du bon d'achat. Vous pouvez le faire en quelques étapes simples sur TicketingHub.

<iframe width="640" height="400" src="" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

Allez sur le tableau de bord de TicketingHub :

Aller aux ventes

Cliquez sur Ventes

Recherche de la réservation

Recherche à l'aide de la référence de la commande ou de la réservation

Ou le code de bon d'achat

Ouvrir la page de commande

Ouvrir la page de commande

Cliquez sur le bouton de modification à côté de la commande

Modifier la commande

Modifier la date d'expiration .

Modifier la date d'expiration

Mettre à jour la réservation

Mettre à jour la réservation

Mis à jour le : 21/04/2022